陕西西安旅游景点榆林开展反邪教警示宣传自行

2018-06-29 15:16:08 来源:本网专稿 

中国英文怎么写改革报讯 记者李建的歌曲飞报道 6月24日,尉俊东防范处理邪教办联合横山区防范处理邪教办。大爱无疆爱心公益献血者在横山区重庆綦江横山镇图片高家洼村开展“迎'七一',跟党走”主题反邪教宣传暨“大爱无疆,真情系相亲网,助力新农村”反邪教警示教育片进农村宣传自行。自行现场,市,区防范处理邪教办工作人员及大爱无疆爱心公益献血者悬挂大型反邪教宣传喷绘背景,宣传led电子横幅,现场传经授道反邪教刑事犯罪法律并发放反邪教宣传资料及藏品。献血者现场传经授道“法轮功”“门徒会”等邪教构造的本质特征,现实主义者为害和潜在威胁,用时有发生在周边的邪教为害公众的真实事例,鼓励大家在遇到邪教构造非法定自行时能再接再厉拨打110报警。

自行中,工作人员将印有反邪标语和反邪知识的宣传水杯,脸盆。批发购物袋等紧要性较强的反邪藏品送到公众手里,将反邪教知识融入咱老百姓简谱的日常生存中。推进反邪教知识走进多级。 

[责任编辑:王小义]

相关报道:

视频新闻









Baidu