天津宝恒集团助推山区脱贫捐赠仪式在云南省弥勒市举行

2020-09-11 11:16:46 来源:中国改革报天津记者站 

(党军 戴慧杰)2020年是决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚收官之年,日前,天津宝恒集团董事长李宝恒率工作人员,不远千里,奔赴云南省弥勒市西三镇麟马村,用实际行动助推山区脱贫。

9月的云南凉爽宜人,天高云淡。9月7日下午,天津宝恒集团助推山区脱贫捐赠仪式在云南省弥勒市西三镇麟马村举行,宝恒集团董事长李宝恒,弥勒市扶贫办,卫健委,西三镇,麟马村等领导,20户贫困户以及相关工作人员,共计40余人出席仪式。

李宝恒亲自为因病致贫的20户村民,每人发放5000元,共计10万余元的慰问金。他表示,作为一家军创企业,宝恒集团以实际行动响应党和国家的号召,为国家脱贫攻坚事业贡献力量。他希望贫困户感恩党和政府的扶贫政策,抓紧脱贫,为政府减忧解难,同时将结合自己的创业经历,激励引导贫困户勤劳致富。宝恒集团将持续关注麟马村的发展,关注贫困户的生活状况,将企业利益和社会效益结合,精准帮扶贫困户脱贫致富。

西三镇委副书记朱俊龙表示,宝恒集团在脱贫攻坚的关键时期,勇担社会责任,关爱弱势群体的大爱善举,他代表镇党委,政府予以衷心感谢。他介绍了西三镇和麟马村的扶贫工作开展情况,希望20户贫困户,感恩党和政府的扶贫政策,感恩宝恒集团的大爱精神,不负重盼,尽快脱贫致富。

 


[责任编辑:孙铭]

相关报道:

视频新闻









Baidu