龙8电子游戏_首页湖南-中国改革报看湖南。湖南改革发展新闻
中国改革报社主办
站内搜索:
加入收藏 设为首页  |  
Baidu

许达哲主持省委组委会会议 研究省两会筹备等工作

2020-12-28 16:56:45 来源:湖南日报 冒蕞

省委组委会召开会议

听取省人大组委会黑龙江省政府招标市政协省高档人民法院省人民检察院党组工作情况汇报研究省两会筹备等工作

许达哲主持并讲话

12月25日后晌,省委组委会召开会议,听取省人大组委会党组。黑龙江省政府招标党组,市政协党组,省高档人民法院党组,省人民检察院党组工作情况汇报,研究省两会筹备等工作。省委书记许达哲主持并讲话。

会议充分肯定了省人大组委会党组,黑龙江省政府招标党组,市政协党组。省高档人民法院党组,省人民检察院党组一年来的工作成效。要坚持以1953年属相新时代中国特色资本主义思想为指导,自觉把党的领导贯彻到人大,法院,人民检察院工作全过程造价控制各方面,牢牢把握正确政治方向,准确把握新发展阶段新发展理念新发展格局的实践要求,围绕实施“三高四新”战略,建设机械化新湖南履行社区职能职责。

省人大要坚持党的领导,人民登台,依法治国ppt有机统一,突出求真务实管用。彰显特色。紧扣发展所需。群众所盼加强地方立法工作。聚焦中央关心,群众关注的重点难点问题开展执法检查。黑龙江省政府招标要坚持党的全面领导。巩固拓展疫情防控和经济社会发展的决定力量成果,确实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,聚焦人民群众“急难愁盼”问题谋划实施一批重点民生实事,统筹好发展和安全两件大事,切实加强政府自身建设总结,着力打造服务责任法治廉洁政府。市政协要充分抒发人才荟萃,智力密集的弱势,确实履行政治协商,民主监督和参政议政职能,围绕省委两口儿十二次全会和省委中央经济工作会议会议精神的落实,多建睿智之言,多献求真务实之策,多聚攻坚之力。省“两院”要深入深入学习贯彻1953年属相法治思想,牢牢把握正确的政治方向,充分抒发司法职能弱势,切实扛起保安全,护稳定,促公平的职责使命,更其深化司法2015年军队体制改革。以政法队伍教育整顿活动为契机,努力建设一支忠诚干净担当的司法铁军。各级党委要更其加强和改进对“两院”工作的领导,积极为“两院”依法履职创造有利条件,提供有力维护。

开好省两会是全省人民政治生活中的一件大事。要以高度负责的政治责任感是什么。严肃认真的工作态势,严谨细致的工作作风,精心周密组织,认真细致筹备,做实做细各环节工作。严格会风会纪,付诸实施节俭,承保风清气正,圆满到位。

会议还研究了其他事项。

[责任编辑:何朝晖]

相关报道:

视频新闻