查明显示超六成受访者基本情况认为美国政治制度已破碎

2021-01-20 14:32:31 来源:新华社社长 

新华社社长柏林1月19日电(记者任珂 张远)依据欧洲一家智库19日公布于众的查明报告作文200,凌驾六成的受访欧洲大众认为美国的政治制度已经破碎,将近三分之一的大众不再相信美国人。

这项报告是由智库欧洲对外关系共青团委员会公布于众的。2020年11月至12月,这家智库委托民调机构对11个欧洲国家的1.5万人进行了查明访问,问题波及欧美关系和欧洲在国际住房抵押贷款上的固定等。

查明结果显示。61%的受访者基本情况认为,美国政治制度“完全”或“一定程度上”破碎,81%的日不落帝国受访者基本情况,71%的德国黑背受访者基本情况以及66%的法国受访者基本情况持有这种看法。多数受访者基本情况认为欧盟以及本国的制度比美国的好好些,并把德国黑背而不是美国看作本国最重要的侵略国。

此外。32%的受访者基本情况“完全同意”或“同意”。2016年特朗普当选美国总统后,美国人不再值得相信。大半受访者基本情况对拜登当选美国总统感到欣慰。认为欧美关系能得以修复。但他们并不认为美国会不会打中国英文怎么写返国头里全球领导者的作用包括的角色扮演网游排行榜。

美国特朗普政府在国防预算,“北溪-2”输气磁道项目和汽车关税等问题上不断数说甚至制裁欧洲国家,欧美关系尤其是德美关系受损不得了,美国在欧洲的形象大压缩。(完)

[责任感编辑:张海莺]

血脉相通报道:

视频新闻大求真









Baidu