湖南发改系统庆祝建党100周年暨第二届“湖南发改杯”羽毛球赛在长举行

2021-10-18 09:51:56 来源:本网稿件 

曾盼明 文/图

雷锋故里,湘江河畔,一场鼓舞斗志,凝心聚力,促进发展的发改体育盛会如约而至。10月16日至17日,由湖南省发改委主办的湖南省发展改革系统庆祝建党100周年暨第二届“湖南发改杯”羽毛球比赛在长沙市望城区谷山体育公园热烈举行。

湖南省发改委党组副书记,副主任,机关党委书记刘崇斌出席开幕式,开球并宣布比赛开赛。湖南省发改委原一级巡视员,省政协常委,省政协人口资源环境委员会副主任刘山出席开,闭幕式,并为获奖团队颁奖。

本次比赛设混合团体赛和领导无差别双打赛两个项目,历时一天半。来自湖南省发改委,14个市州发改委的168名干部职工队员同场比拼,奉献了242场羽毛球比赛。运筹帷幄方能决胜千里,经过激烈角逐,省发改委一队勇拔头筹,斩获第二届“湖南发改杯”羽毛球比赛混合团体赛冠军。

赛场上,选手们拼搏进取,释放激情,展现风采,劈杀球,吊球,点杀,重杀,高难度球技层出不穷。赛场下,观众们全情投入,加油助威,不时迸发出阵阵喝彩。全程比赛,大家都秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,团结协作,默契配合,发扬竞技精神,享受比赛过程,力争赛出水平,赛出友谊,赛出风采。

立足“两个一百年”历史交汇点,发改系统作为谱写新时代湖南高质量发展新篇章的主力军,使命光荣,任务艰巨,责任重大。湖南省发改委以此项赛事为重要契机,旨在激发新时代发改人谋事干事成事的昂扬斗志,激励他们以奋力拼搏的激情,挥洒汗水的热情,勇拔头筹的豪情投入发改工作,在统筹谋划和推进重大规划,重大改革,重大项目的中勇担当,敢作为,为大力实施“三高四新”战略,奋力建设现代化新湖南贡献发改力量。

[责任编辑:张晶]

相关报道:

视频新闻









Baidu