龙8电子游戏_首页福建-中国改革报看福建,福建改革发展新闻
中国改革报社主办
站内搜索:
加入收藏 设为首页  |  
Baidu

市生态环境局召开农村生活污水治理

2021-11-12 18:26:27 来源:达州市生态环境局 

“千村示范工程”工作推进会

 


为加快推进我市农村生活污水治理“千村示范工程”,11月11日,市生态环境局局长肖启文主持召开了全市三区农村生活污水治理“千村示范工程”工作推进会,通川区,达川区,高新区,市财政局等相关政府,部门参加会议。

会议听取了通川区,达川区,高新区的农村生活污水治理“千村示范工程”情况汇报,研究讨论了切实加快工程建设的具体办法。肖启文局长总结了“千村示范工程”中存在的工作调度慢,工程进度慢,资金拨付慢等“三慢”问题。

下一步工作,肖启文局长提出“四快”要求,一是加快项目进度,要进一步分析原因,明确责任,倒排工期,确保2021年12月15日前完成项目建设。二是加快资金拨付,严格按照合同需求,按时拨付工程资金,提高资金执行率,确保2021年12月15日之前项目资金执行率100%。三是加快工作调度,切实加强日常工作调度,调度情况纳入考核内容,工作进展未达到时序要求的将予以通报。四是加快谋划实施。“千村示范工程”已纳入民生工程项目,每年年初会下达目标任务,要提前谋划,尽早部署,加快推进前期工作。(达州市生态环境局水科 魏力辉)

[责任编辑:喻华]

相关报道:

视频新闻