龙8电子游戏_首页福建-中国改革报看福建,福建改革发展新闻
中国改革报社主办
站内搜索:
加入收藏 设为首页  |  
Baidu

达州市委领导袁洪率队巡查巴河“河长制”工作落实情况

2021-11-16 11:30:19 来源:达州市生态环境局 

11月11日上午,达州市委常委,市纪委书记,市监委主任,巴河河长袁洪率队深入渠县三汇镇,实地巡查巴河“河长制”工作落实情况。市纪委,市生态环境局,市水务局相关负责人陪同巡查。


袁洪一行深入巴河渠县三汇战备码头,乘坐海事船实地巡查巴河段河长制工作开展情况,听取巴河流域水环境,河湖岸线划定,非法码头治理等工作汇报,并对发现的问题提出整改意见和要求。 

  袁洪强调,全面推行“河长制”,抓好巴河境内河流的保护与治理,加快推进生态文明建设,既是上级要求,也是群众期盼。

  一要严格按照《达州市2021年巴河河长制工作清单》要求,坚持“河畅,水清”和“岸绿,景美”的目标要求,精心制定好工作方案和治理方案。二要切实做好河长制宣传引导等工作,让广大群众真正了解“河长制”工作情况,变被动接受为主动参与,形成良好的工作氛围。三要推进巴河保护治理。加强对河道违章建筑的清理整顿,加大巴河流域非法采砂,乱排乱放等破坏生态环境违法行为的查处力度,加快推进巴河流域的保护治理。

 

 


[责任编辑:]

相关报道:

视频新闻