当前位置:首页 >

泗县落实落细税收优惠政策援企稳岗

建立健全退税减税“1+3+8”工作机制

来源:本网稿件作者:时间:2022-07-13

龙8电子游戏_首页讯 国务院稳经济一揽子政策措施实施以来,安徽省泗县税务局认真贯彻落实好退税减税等新的组合式税费优惠政策,持续优化纳税服务,积极为企业纾困解难,助力企业克服困难,促进市场主体提质扩量增效。

“在国家优惠政策支持和税务部门优质服务的帮扶下,公司生产经营稳步提升,实现了订单不减,稳岗稳产。”说起税务部门援企稳岗,安徽超文玻璃有限公司负责人谭秀兵深有感触。

泗县税务局组织税政,纳服,征管等部门人员,集中梳理新的组合式税费优惠政策及减税降费,科技研发费用加计扣除等各项税收优惠政策,采取“一对一”,微信群,电子邮件等方式,当好企业的“宣传员”和“辅导员”。建立健全退税减税“1+3+8”工作机制,及时,认真做好退税申请审核,在办税厅设立“退税减税”专窗,实现优惠政策直达快享。深化“税务+邮政”服务,在11个无基层税务服务网点镇的邮储银行设立普通发票代开点,方便乡村纳税人就近开票。在泗县自助便民中心设立两台自助领票机和自助开票机,为纳税人提供“7×24”不打烊服务。针对纳税人融资难问题,为纳税人办理“税融通”贷款1.4亿多元,助力企业纾困解难。(韦智山)

友情链接
欢迎关注龙8电子游戏_首页
Baidu